Gorgadze Studio
Суббота, 20.04.2024, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Погода
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Блог.
Рейтинг блогов
Майл.Блог.
Рейтинг блогов
Главная » 2009 » Июнь » 27 » Маленькие секреты приготовления.Шашлык из баранины.
Маленькие секреты приготовления.Шашлык из баранины.
08:53

Как  и обещал, в прошлый раз сегодня расскажу о шашлыке из баранины. Писать по расписанию
не могу. Вот и сейчас пишу про шашлык из баранины. Просто недавно мы опять себя побаловали
шашлычком. Просто шашлык, а я уже советовал, как его приготовить, это одно. А вот шашлык из
баранины это совсем другое. Вкуснотища. Пальчики облизываются на раз. Просто мясо очень
нежное и сочное. Оказывается, баран при забое не отравляет мясо, какими то веществами химическими.
   Он просто не чувствует что конец близок. Вот и не пугается. Баран, что с него взять.
Не люблю напускать туман, о каких то супер секретах. Всё гениальное всегда просто. Так и с шашлыком
из баранины. Основные этапы приготовления такие же, как и при приготовлении шашлыка из свинины,
но есть одна очень маленькая тонкость. Горчица. Да, самая обычная горчица творит чудеса. Она
устраняет запах,  подчёркивает нежность и сочность мяса. Обильно натрите мясо сухой горчицей.
   И всё. А  потом на все вопросы как вы приготовили такой вкусный шашлык из баранины, говорите,
что это очень большой секрет.








Вот и всё.Приятного аппетита.
Берегите себя.

Просмотров: 541 | Добавил: Alexandr | Теги: приготовления, Шашлык, из баранины., секреты, Маленькие | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Время жизни Сайта.
Форма входа
Новый Сайт
Sandro - Надо всегда быть человеком.
Гороскоп.
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
...
Анекдоты
Газеты
Copyright MyCorp © 2024