Gorgadze Studio
Четверг, 25.04.2024, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Каталог статейРегистрация Вход
Меню сайта
Категории раздела
Мужчина и Женщина. [14]
Интернет. [5]
Рецепты. [2]
Жизнь наша. [7]
Не факт,но... [3]
Погода
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23
...
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Блог.
Рейтинг блогов
Майл.Блог.
Рейтинг блогов
Главная » Статьи » Статьи Gorga » Рецепты.

Маленькие секреты приготовления.Шашлык из баранины.

Как  и обещал, в прошлый раз сегодня расскажу о шашлыке из баранины. Писать по расписанию
не могу. Вот и сейчас пишу про шашлык из баранины. Просто недавно мы опять себя побаловали
шашлычком. Просто шашлык, а я уже советовал, как его приготовить, это одно. А вот шашлык из
баранины это совсем другое. Вкуснотища. Пальчики облизываются на раз. Просто мясо очень
нежное и сочное. Оказывается, баран при забое не отравляет мясо, какими то веществами химическими.
   Он просто не чувствует что конец близок. Вот и не пугается. Баран, что с него взять.
Не люблю напускать туман, о каких то супер секретах. Всё гениальное всегда просто. Так и с шашлыком
из баранины. Основные этапы приготовления такие же, как и при приготовлении шашлыка из свинины,
но есть одна очень маленькая тонкость. Горчица. Да, самая обычная горчица творит чудеса. Она
устраняет запах,  подчёркивает нежность и сочность мяса. Обильно натрите мясо сухой горчицей.
   И всё. А  потом на все вопросы как вы приготовили такой вкусный шашлык из баранины, говорите,
что это очень большой секрет.




Вот и всё. Приятного аппетита.

Берегите себя.
Категория: Рецепты. | Добавил: Alexandr (25.06.2009)
Просмотров: 881 | Комментарии: 1 | Теги: Маленькие, секреты, из баранины., Шашлык, приготовления | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 maicl  
0
вкусно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Время жизни Сайта.
Форма входа
Новый Сайт
Sandro - Надо всегда быть человеком.
Гороскоп.
Поиск
...
Анекдоты
Газеты
Copyright MyCorp © 2024