Маленькие секреты приготовления.Шашлык из баранины.
Как и обещал, в прошлый раз сегодня расскажу о шашлыке из баранины. Писать по расписанию не могу. Вот и сейчас пишу про шашлык из баранины. Просто недавно мы опять себя побаловали шашлычком. Просто шашлык, а я уже советовал, как его приготовить, это одно. А вот шашлык из баранины это совсем другое. Вкуснотища. Пальчики облизываются на раз. Просто мясо очень нежное и сочное. Оказывается, баран при забое не отравляет мясо, какими то веществами химическими. Он просто не чувствует что конец близок. Вот и не пугается. Баран, что с него взять. Не люблю напускать туман, о каких то супер секретах. Всё гениальное всегда просто. Так и с шашлыком из баранины. Основные этапы приготовления такие же, как и при приготовлении шашлыка из свинины, но есть одна очень маленькая тонкость. Горчица. Да, самая обычная горчица творит чудеса. Она устраняет запах, подчёркивает нежность и сочность мяса. Обильно натрите мясо сухой горчицей. И всё. А потом на все вопросы как вы приготовили такой вкусный шашлык из баранины, говорите, что это очень большой секрет.